Le meilleur ragoût de bœuf

    (36)
    1 heure 20 minutes

    Ce ragoût est facile à faire et son goût est fantastique! Il nourrira même les plus affamés. J'espère que vous et votre famille l'aimerez.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 lb de cubes de bœuf à ragoût
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 6 tasses de bouillon de bœuf
    • 1 conserve (1 1/2 tasse) de jus de tomate
    • 1 pqt (275 g) de légumes mixtes, surgelés
    • 1 tasse de pommes de terre pelées, en cubes
    • 1 tasse de chou haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Enrober les cubes de bœuf de farine, de sel et de poivre. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen. Y faire cuire le bœuf en brassant constamment, jusqu’à ce qu’il brunisse sur toutes ses faces. Ajouter le bouillon et le jus de tomate, puis les légumes, les patates et le chou. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure, jusqu’à ce que le viande et les patates soient tendres.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Commentaires en français (1)

    FrancineMeunier
    1

    Un délice! J'ai ajouté de la farine grillée au lieu de la farine tout usage pour avoir une meilleure consistance de la sauce! Miam!  -  06 juin 2012

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