Muffins aux pommes

    Muffins aux pommes

    16fois ajoutée aux favoris
    27min


    179 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: De petits muffins moelleux, de la taille idéale pour les enfants ou pour une petite collation. Le mélange d'épices est ce qui leur donne tout leur bon goût.

    Ingrédients
    Donne: 16 muffins

    • 1/2 tasse de margarine
    • 2/3 tasse de sucre
    • 2 oeufs
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à thé d'allspice (piment de la Jamaïque)
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de compote de pommes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 17min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Mettre des moules de muffins en papier sur une plaque à mini muffins.
    2. Dans un grand bol, défaire en crème la margarine avec le sucre. Ajouter les oeufs et battre jusqu’à onctuosité. Ajouter la cannelle, l'allspice, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. En alternance, ajouter 1/2 tasse de compote, 1 tasse de farine, le reste de compote et le reste de farine. Brasser juste assez pour combiner le tout. Remplir les moules de papier aux 2/3.
    3. Cuire au four pendant 17 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (1)

    GabGab78
    par
    1

    Bien bons, mais pas super excitants. J'ajouterais des raisins secs, des pépites de chocolat ou des dattes hachées, ce serait meilleur. - 08 nov. 2010

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!