Muffins aux pommes

    (193)
    27 minutes

    De petits muffins moelleux, de la taille idéale pour une petite collation. Le mélange d'épices est ce qui leur donne tout leur bon goût.


    183 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 16 muffins

    • 1/2 tasse de margarine
    • 2/3 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à thé d'allspice (piment de la Jamaïque)
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de compote de pommes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 17min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Mettre des moules de muffins en papier sur une plaque à mini muffins.
    2. Dans un grand bol, défaire en crème la margarine avec le sucre. Ajouter les œufs et battre jusqu’à onctuosité. Ajouter la cannelle, l'allspice, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. En alternance, ajouter 1/2 tasse de compote, 1 tasse de farine, le reste de compote et le reste de farine. Brasser juste assez pour combiner le tout. Remplir les moules de papier aux 2/3.
    3. Cuire au four pendant 17 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (193)

    Commentaires en français (1)

    GabGab78
    par
    1

    Bien bons, mais pas super excitants. J'ajouterais des raisins secs, des pépites de chocolat ou des dattes hachées, ce serait meilleur.  -  08 nov. 2010

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!