Muffins aux pommes

  • 1commentaire
  • 11fois ajoutée aux favoris
  • 27min

À propos de cette recette: De petits muffins moelleux, de la taille idéale pour les enfants ou pour une petite collation. Le mélange d'épices est ce qui leur donne tout leur bon goût.

Lisa T.

Ingrédients

Donne: 16 muffins

  • 1/2 tasse de margarine
  • 2/3 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse de farine tout-usage
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé d'allspice (piment de la Jamaïque)
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de compote de pommes

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 17min  ›  Prêt en : 27min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Mettre des moules de muffins en papier sur une plaque à mini muffins.
  2. Dans un grand bol, défaire en crème la margarine avec le sucre. Ajouter les oeufs et battre jusqu’à onctuosité. Ajouter la cannelle, l'allspice, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. En alternance, ajouter 1/2 tasse de compote, 1 tasse de farine, le reste de compote et le reste de farine. Brasser juste assez pour combiner le tout. Remplir les moules de papier aux 2/3.
  3. Cuire au four pendant 17 minutes.

Recettes similaires

Commentaires (1)

GabGab78
par
0

Bien bons, mais pas super excitants. J'ajouterais des raisins secs, des pépites de chocolat ou des dattes hachées, ce serait meilleur. - 08 nov. 2010

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires