Pain de viande de bison

    (100)
    1 heure 50 minutes

    Un classique modifié pour arriver à un pain de viande plus faible en gras et en calories. Personne ne s'apercevra que l'habituel bœuf haché n'est pas de la partie!


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 

    • 1 tranche de pain multigrains
    • 1 lb de viande de bison hachée
    • 1 oignon en dés
    • 1 œuf légèrement battu
    • 1 c. à thé de moutarde en poudre
    • 3/4 tasse de tomates en conserve en dés, égouttées
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 1/3 tasse de ketchup

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Temps extra : 10min refroidissement  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Émietter finement la tranche de pain et mettre de côté. Graisser un moule carré allant au four.
    2. Bien mélanger ensemble le bison haché, l’oignon, l’œuf, la moutarde en poudre, les tomates, le sel, le poivre et les miettes de pain.
    3. Donner au mélange la forme d’un pain et le disposer dans le plat préparé. Étendre le ketchup sur le dessus et les côtés du pain de viande.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée au centre et que le ketchup ait figé sur le dessus, environ 1 1/2 heure. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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