Graines de citrouille sucrées à la cannelle

    (120)
    1 heure 10 minutes

    Voici une variante sucrée des classiques graines de citrouille grillées. Leur goût se rapproche un peu de celui des arachides grillées au miel. Tout le monde les aimera!


    115 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 12 

    • 4 tasses de graines de citrouille rincées et séchées
    • 1/2 tasse de margarine fondue
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de sucre, divisé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mélanger ensemble les graines de citrouille, la margarine, la cassonade, la cannelle et le sel. Bien mélanger pour enrober les graines de citrouille. Étendre les graines en une seule couche sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four pendant 15 minutes. Brasser et remettre au four 15 minutes de plus. Retirer du four et saupoudrer 2 c. à soupe de sucre sur les graines de citrouille. Brasser pour enrober. Cuire 15 minutes supplémentaires et saupoudrer à nouveau de sucre. Brasser. Cuire 15 minutes. Laisser refroidir avant de servir. Conserver les graines de citrouille dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (120)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    moi j'ai la moiter de la recette mais peut-être que je l'ai mal faites .. mais si non désoler mais BEUR .. SA GOUTE LE BRULER et j'ai bien suivi le temps indiquer !  -  22 oct. 2012

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!