Chili blanc au porc

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    Je fais cette recette depuis plusieurs années, mais elle change un peu à chaque fois, selon ce que j'ai dans le frigo et dans le garde-manger. Si vous préférez, changez le porc pour du poulet ou de la dinde hachée.


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de porc haché
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 oignons hachés
    • 5 gousses d’ail hachées
    • 2 petites conserves de piments vert, forts
    • 2 c. à thé de cumin
    • 1 c. à thé d’origan
    • 4 tasses de bouillon de poulet
    • 1 conserve (540 ml) de haricots blancs
    • 2 tasses de fromage Monterey Jack râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Faire cuire le porc dans une casserole. Égoutter.
    2. Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à tendreté. Ajouter les piments forts, le cumin et l’origan. Cuire en brassant pendant 2-3 minutes. Ajouter le bouillon, le porc et les haricots. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter sans couvercle pendant 20 minutes.
    3. Retirer du feu et ajouter le fromage. Brasser jusqu’à ce qu’il soit fondu.

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