Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat

    (49)
    20 minutes

    Voici une recette pour de merveilleux biscuits d'automne, quand l'Halloween est proche et que les citrouilles sont partout. C'est meilleur avec de la purée de citrouille fraîche, mais celle en conserve convient aussi.


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/8 c. à thé de muscade
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de lait
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, bien mélanger ensemble la citrouille, le sucre, l’huile, l’œuf et la vanille.
    3. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle, la muscade et le bicarbonate de soude; ajouter ce mélange au mélange précédent, puis ajouter le lait; bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
    4. Déposer de petites cuillerées de pâte sur une tôle à biscuits. Faire cuire au four de 8 à 10 minutes.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Commentaires en français (2)

    Fyona
    par
    0

    Moyen. Je les trouve fades. J'ai dû ajouter du glaçage pour que mon mari , ma fille ainsi que mes voisins les mangent. Davantage d'épices et un léger glaçage les rendraient plus savoureux.  -  20 déc. 2012

    par
    0

    Très bon biscuits  -  22 oct. 2012

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