Côtelettes de porc farcies au gouda et au bacon

    (755)

    Facile et élégant. Ne remplissez pas trop les pochettes de viande parce que la viande sera cuite avant que le fromage n'ait eu le temps de fondre.


    651 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 tasse de Gouda fumé, râpé
    • 4 tranches de bacon cuit et émietté
    • 1/4 tasse de persil frais, haché
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 2 côtelettes de porc avec l’os (2 1/4 po d’épaisseur)
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/4 c. à thé de sel
    • poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Dans un petit bol, mélanger le fromage, le bacon, le persil et 1/8 c. à thé de poivre.
    3. Disposer les côtelettes de porc sur une planche à découper et faire une fente dans les côtelettes pour créer une pochette en allant jusqu’à l’os, mais sans briser les côtés. Remplir les pochettes de garniture au Gouda et maintenir fermé avec un cure-dent. Badigeonner les côtelettes avec l’huile. Saler et poivrer.
    4. Huiler légèrement la grille du barbecue. Faire griller la viande dessus pendant 5 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le porc soit cuit. Attention de ne pas trop cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (755)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!