Beurre de citrouille sans gras

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    Ce beurre de citrouille fait un bon cadeau d'hôtesse et un glaçage parfait pour les toasts ou les muffins. Je m'en sers aussi dans mon incroyable gâteau citrouille et fromage à la crème. Il ne contient pas de sucre ajouté, ni de matières grasses.


    243 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1 grosse conserve (796 ml) de purée de citrouille
    • 3/4 tasse de jus de pommes
    • 2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à thé de muscade

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Mettre la citrouille, le jus de pommes, les épices et le sucre dans une grande casserole. Bien mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes, ou jusqu’à épaississement. Brasser fréquemment.
    2. Transférer dans des pots stérilisés et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

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