Beurre de citrouille sans gras

    (266)
    35 minutes

    Ce beurre de citrouille fait un bon cadeau d'hôtesse et un glaçage parfait pour les toasts ou les muffins. Je m'en sers aussi dans mon incroyable gâteau citrouille et fromage à la crème. Il ne contient pas de sucre ajouté, ni de matières grasses.


    243 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1 grosse conserve (796 ml) de purée de citrouille
    • 3/4 tasse de jus de pommes
    • 2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à thé de muscade

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Mettre la citrouille, le jus de pommes, les épices et le sucre dans une grande casserole. Bien mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes, ou jusqu’à épaississement. Brasser fréquemment.
    2. Transférer dans des pots stérilisés et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (266)