Pain de viande aigre-doux

    (838)

    Un pain de viande et une sauce qui vous vaudront bien des compliments! La sauce contient de l'ananas, de la cassonade et du ketchup. Je n'ai jamais de restes quand je fais cette recette à ma famille.


    808 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1 œuf
    • poudre d’ail au goût
    • 1 jet de sauce Worcestershire
    • 1/3 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de cassonade tassée
    • 1/4 tasse de confiture d’ananas

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, l’œuf, la poudre d’ail et la sauce Worcestershire. Bien mélanger et transférer le tout dans un moule à pain.
    3. Cuire au four pendant 45 à 50 minutes.
    4. Pendant ce temps, mélanger le ketchup avec la cassonade et la confiture d’ananas. Étendre sur le pain de viande environ 20 minutes avant la fin de la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (838)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!