Un pain de viande et une sauce qui vous vaudront bien des compliments! La sauce contient de l'ananas, de la cassonade et du ketchup. Je n'ai jamais de restes quand je fais cette recette à ma famille.
S
Stacy B.
809 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 lb de bœuf haché
1/2 tasse de chapelure
1 œuf
poudre d’ail au goût
1 jet de sauce Worcestershire
1/3 tasse de ketchup
1/4 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de confiture d’ananas
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, l’œuf, la poudre d’ail et la sauce Worcestershire. Bien mélanger et transférer le tout dans un moule à pain.
Cuire au four pendant 45 à 50 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le ketchup avec la cassonade et la confiture d’ananas. Étendre sur le pain de viande environ 20 minutes avant la fin de la cuisson.