Délicieuses petites brochettes de chevreuil

    (134)

    Quand j'ai fait ces petites bouchées, au moins 15 personnes m'ont demandé la recette. Elles font des amuse-gueules parfait. Même les gens qui n'aime pas beaucoup le chevreuil les adorent.


    136 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 lb de steaks de chevreuil, en cubes
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à la grecque, ou au goût
    • 1/4 c. à thé d’épices à steak, ou au goût
    • 1 bouteille (2 tasses) de vinaigrette italienne
    • 1/2 tasse de tranches de piments jalapenos
    • 10 tranches de bacon coupées en deux
    • Cure-dents ayant trempé dans l’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Assaisonner la viande avec le mélange à la grecque et les épices à steak. Mettre dans un bol et couvrir de vinaigrette italienne. Réfrigérer au moins 2 heures, mais préférablement toute une nuit.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Égoutter la marinade et la jeter. Placer une tranche de jalapeno sur chaque cube de viande, puis enrouler de bacon et fixer avec un cure-dents. Répéter avec le reste des ingrédients.
    3. Faire griller les bouchées de chevreuil 15-20 minutes, en les retournant de temps en temps pour faire dorer le bacon. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (134)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!