De la chair à saucisse épicée revenue dans la poêle, puis cuite à la mijoteuse avec des olives, de la sauce tomate, des haricots et une touche de sauce soya.
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CHEFTAZ
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Ingrédients
Portions: 8
3 lb de chair à saucisse de porc épicée
2 tasses d’oignon haché
3 conserves (540 ml) de sauce tomate
3/4 tasse d’eau
1/2 tasse d’olives noires
1/2 tasse d’olives vertes
1/2 c. à thé de poivre
1 c. à soupe de sauce soya
2 c. à thé de poudre de chili
1 conserve (540 ml) de haricots rouges
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h25min
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire cuire la chair à saucisse jusqu’à ce quelle soit dorée. Égoutter et bien émietter.
Dans une mijoteuse, mettre la chair à saucisse, l’oignon, la sauce tomate, l’eau, les olives, le poivre, la sauce soya, la poudre de chili et les haricots. Couvrir et faire cuire à puissance basse pendant 8 heures.