Chili hot, hot, hot !

    (16)
    8 heures 25 minutes

    De la chair à saucisse épicée revenue dans la poêle, puis cuite à la mijoteuse avec des olives, de la sauce tomate, des haricots et une touche de sauce soya.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 lb de chair à saucisse de porc épicée
    • 2 tasses d’oignon haché
    • 3 conserves (540 ml) de sauce tomate
    • 3/4 tasse d’eau
    • 1/2 tasse d’olives noires
    • 1/2 tasse d’olives vertes
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 conserve (540 ml) de haricots rouges

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h25min 

    1. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire cuire la chair à saucisse jusqu’à ce quelle soit dorée. Égoutter et bien émietter.
    2. Dans une mijoteuse, mettre la chair à saucisse, l’oignon, la sauce tomate, l’eau, les olives, le poivre, la sauce soya, la poudre de chili et les haricots. Couvrir et faire cuire à puissance basse pendant 8 heures.

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