Beurre de pommes

    (24)
    2 heures 35 minutes

    Un beurre de pommes épais et sucré, fait à partir de compote de pommes et cuit au four. Étalez-le sur des toasts ou des muffins pour un déjeuner léger et fruité.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 4 tasses de compote de pommes
    • 2 1/2 tasses de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle
    • 1/2 c. à thé de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2h30min  ›  Prêt en : 2h35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un plat de 2 litres allant au four, mettre ensemble la compote, la cassonade, le vinaigre, le clou de girofle et la cannelle. Bien mélanger. Cuire à découvert pendant 2 1/2 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit très épais. Brasser de temps en temps pendant la cuisson.
    3. Laisser refroidir et mettre dans des pots ou des contenants à congélation.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!