Côtelettes de porc Bada Bing

    (253)
    8 heures 20 minutes

    Si vous aimez les côtelettes de porc sur le barbecue, celles-ci sont pour vous. Marinées, avec ce petit goût sucré-salé et une touche de lime, vous en raffolerez!


    316 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de vinaigrette italienne
    • 1/2 tasse de sauce Worcestershire
    • 1/2 tasse de compote de pommes
    • 1/4 tasse de sauce piquante
    • le jus de 1 lime
    • 6 côtelettes de porc avec os

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Mélanger ensemble la vinaigrette, la sauce Worcestershire, la compote de pommes, la sauce piquante et le jus de lime. Verser cette marinade sur les côtelettes de porc et réfrigérer pendant 6 heures ou toute une nuit.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer les côtelettes de la marinade et verser la marinade dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen et laisser bouillir 1 minute. Placer les côtelettes sur la grille chaude et faire cuire jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses au centre, environ 6 minutes de chaque côté, en badigeonnant de temps en temps avec la marinade bouillie. Laisser la marinade cuire complètement sur les côtelettes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (253)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!