Graines de citrouille à la cannelle

    (97)

    Chaque année, j'organise une soirée décoration de citrouille et avec les graines récoltées, je prépare différentes grignotines; sucrées, salées, épicées, etc.


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 4 tasses de graines de citrouille
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • huile végétale en vaporisateur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Graisser une tôle à biscuits et y étaler les graines de citrouille en une seule couche. Saupoudrer légèrement de sel et de cannelle.
    3. Cuire au four 5 minutes, puis brasser les graines. Assaisonner à nouveau de sel et de cannelle. Poursuivre la cuisson en brassant de temps en temps, pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que les graines soient grillées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (97)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!