Biscuits à la citrouille, aux raisins et aux noix

    (50)

    Ces biscuits sont parfaits pour faire plaisir à tout le monde à l'Halloween. Faites-en beaucoup, ils sont encore meilleurs le lendemain!


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 18 biscuits

    • 1/2 tasse de shortening
    • 1 1/4 tasse de cassonade tassée
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 1/2 tasse de purée de citrouille
    • 2 1/2 tasses de farine tout usage
    • 4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Défaire en crème le shortening avec la cassonade, puis ajouter les œufs. Incorporer la vanille et la purée de citrouille.
    3. Tamiser ensemble les ingrédients secs, puis les incorporer au mélange humide. Ajouter les noix et les raisins. Bien mélanger. Déposer des cuillerées de pâte sur une tôle à biscuits graissée.
    4. Cuire au four 10-15 minutes. Laisser refroidir. Conserver les biscuits dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!