Pain de viande Mmm Mmm ! (boeuf et porc)

    Pain de viande Mmm Mmm ! (boeuf et porc)

    (0)
    Ajouter à mes favoris
    1h15min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Je ne suis pas la plus grande fan de pain de viande qui soit, mais j'aime cette recette. Ma famille en est folle! C'est sûrement la combinaison oignon, champignons, fromage et bacon qui fait la différence.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de boeuf haché
    • 330 g (1 1/2 tasse environ) de chair à saucisse de porc
    • 6 champignons frais, hachés
    • 1 oignon rouge, haché
    • 2 c. à soupe de sauce barbecue
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 oeuf
    • 1/3 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 4 tranches de bacon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, la chair à saucisse, les champignons, l’oignon, la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, l’oeuf, les flocons d’avoine, la poudre d’ail, le poivre et le fromage Cheddar. Donner au mélanger la forme d’un pain et le mettre dans un plat allant au four. Étendre les tranches de bacon en travers du pain de viande.
    3. Cuire au four environ 1 heure, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose au centre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!