Pain de viande Mmm Mmm (bœuf et porc)

    (35)
    1 heure 15 minutes

    Je ne suis pas la plus grande fan de pain de viande qui soit, mais j'aime cette recette. Ma famille en est folle! C'est sûrement la combinaison oignon, champignons, fromage et bacon qui fait la différence.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 330 g (1 1/2 tasse environ) de chair à saucisse de porc
    • 6 champignons frais, hachés
    • 1 oignon rouge, haché
    • 2 c. à soupe de sauce barbecue
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 œuf
    • 1/3 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 4 tranches de bacon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chair à saucisse, les champignons, l’oignon, la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, l’œuf, les flocons d’avoine, la poudre d’ail, le poivre et le fromage Cheddar. Donner au mélanger la forme d’un pain et le mettre dans un plat allant au four. Étendre les tranches de bacon en travers du pain de viande.
    3. Cuire au four environ 1 heure, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose au centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!