Graines de citrouille piquantes à la cannelle

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    1 heure 15 minutes

    Cannelle et poudre de chili, voilà un mélange d'épices qui peut sembler surprenant, mais vous verrez que vous ne pourrez plus arrêter d'en manger.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 

    • 1 tasse de graines de citrouille lavée et séchées
    • 1/4 c. à thé de cannelle
    • 1/8 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C).
    2. Mettre les graines de citrouille sur une tôle à biscuits et les étaler en une seule couche. Faire griller environ 45 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Mettre de côté dans un grand bol.
    3. Dans un bol, mettre la cannelle, la poudre de chili et 1 c. à thé de sucre. Réserver.
    4. Mettre l’huile d’olive et 1 c. à soupe de sucre dans une casserole à feu moyen-doux et faire chauffer en brassant avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que le sucre devienne brun pâle. Surveiller de près pour ne pas laisser brûler.
    5. Verser le sucre caramélisé sur les graines de citrouille et brasser pour enrober. Saupoudrer du mélange de cannelle et brasser doucement.

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