Des graines de citrouille croustillantes et pleine d'une bonne saveur automnale. Elles sont toujours très populaires à la maison, autant auprès des petits que des grands.
C
CRYSTAL10
263 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
2 tasses de graines de citrouille
1 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
1 1/2 c. à soupe de beurre fondu
1 1/4 c. à thé de sel assaisonné
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 250°F (120°C).
Rincer les graines de citrouille et les assécher. Les mettre dans un bol. Ajouter la sauce Worcestershire, le beurre fondu et le sel assaisonné. Brasser pour que les graines soient bien enrobées de sauce et de beurre. Étendre les graines en une seule couche sur une tôle à biscuits.
Cuire au four pendant 1 heure, en brassant de temps en temps, jusqu'à ce que les graines soient dorées et croustillantes.