Beurre de citrouille au miel

    (27)
    2 heures 10 minutes

    Un onctueux et délicieux beurre de citrouille sucré au miel. Succulent sur à peu près tout: muffins, crêpes, pain grillé, gâteaux, etc.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1/2 tasse de beurre mou
    • 1/2 tasse de miel
    • 3 c. à soupe de purée de citrouille
    • 1 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille*

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Mettre le beurre dans un bol et le fouetter à haute vitesse jusqu’à ce qu’il soit aéré, environ 1 minute.
    2. Dans un autre bol, mélanger ensemble le miel, la purée de citrouille et les épices pour tarte à la citrouille. Ajouter au beurre et fouetter à haute vitesse environ 1 minute de plus. Réfrigérer plusieurs heures ou toute une nuit pour permettre aux saveurs de se mélanger.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!