Poêlée de chevreuil et de riz

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    Une recette que tous les chasseurs aimeront. Vous ne goûterez pas la saveur "sauvage" de la viande. Servez et vous verrez, les gens croiront que c'est du bœuf.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 lb de cubes chevreuil
    • 1 poivron vert, en lanières
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 1 petit oignon haché
    • 1 pqt (200 g environ) de mélange de riz au bœuf du commerce

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les cubes de chevreuil et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et presque cuits de bord en bord.
    2. Préparer le riz selon les instructions sur l’emballage. Pendant que le riz cuit, ajouter le chevreuil, les poivrons et l’oignon. Laisser mijoter jusqu’à ce que le riz et les poivrons soient tendres.

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