Un chili simple comme tout avec du bœuf haché, de la sauce à spaghetti, de la salsa et de la sauce pour tacos. Vraiment rapide à préparer!
T
TUGORETZ
103 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 lb de bœuf haché maigre
1 tasse d’oignon haché
1/2 poivron rouge, haché
3 c. à soupe de poudre de chili
2 c. à thé d’ail émincé
1 feuille de laurier
1 boîte (540 ml) de tomates, en dés
1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
1 tasse de sauce à spaghetti
1 tasse de salsa
1/4 tasse de sauce à tacos
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 1h35min › Prêt en : 2h
Dans une grande casserole, faire cuire le bœuf, l’oignon et le poivron rouge jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée. Égoutter le gras.
Ajouter la poudre de chili, l’ail, la feuille de laurier, les tomates en dés, la sauce à spaghetti, la salsa et la sauce à tacos. Réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure en brassant de temps en temps. Ajouter les haricots juste avant de servir et poursuivre la cuisson quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient chaud.