Chili facile

    (105)

    Un chili simple comme tout avec du bœuf haché, de la sauce à spaghetti, de la salsa et de la sauce pour tacos. Vraiment rapide à préparer!


    102 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1/2 poivron rouge, haché
    • 3 c. à soupe de poudre de chili
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 1 feuille de laurier
    • 1 boîte (540 ml) de tomates, en dés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 tasse de sauce à spaghetti
    • 1 tasse de salsa
    • 1/4 tasse de sauce à tacos

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 1h35min  ›  Prêt en : 2h 

    1. Dans une grande casserole, faire cuire le bœuf, l’oignon et le poivron rouge jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée. Égoutter le gras.
    2. Ajouter la poudre de chili, l’ail, la feuille de laurier, les tomates en dés, la sauce à spaghetti, la salsa et la sauce à tacos. Réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure en brassant de temps en temps. Ajouter les haricots juste avant de servir et poursuivre la cuisson quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (105)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!