Côtelettes de porc au four

    (5777)
    2 heures

    Une recette de côtelettes de porc facile et rapide. Vous avez probablement déjà tous les ingrédients qu'il vous faut à la maison. Servez-les sur du riz.


    5166 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 côtelettes de porc
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel assaisonné
    • 2 œufs battus
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 2 tasses de chapelure à l’italienne
    • 4 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/3 tasse de vin blanc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 2h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Rincer les côtelettes de porc et les assécher avec du papier essuie-tout. Assaisonner de poudre d’ail et de sel. Mettre les œufs battus dans un petit bol. Passer les côtelettes dans la farine, des deux côtés, les tremper dans les œufs et ensuite dans la chapelure.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire frire les côtelettes 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Transférer dans un plat allant au four et couvrir de papier d’aluminium.
    4. Cuire au four pendant 1 heure. Pendant la cuisson, mélanger la crème de champignons, le lait et le vin blanc dans un bol. Après 1 heure de cuisson, verser la sauce sur les côtelettes. Remettre le papier d’aluminium et cuire encore 30 minutes.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Vraiment bonne - délicious!!  -  09 oct. 2014

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