Saucisse de chevreuil

    (23)
    30 minutes

    Des saucisses maison au chevreuil et au bacon idéales pour le déjeuner ou un brunch spécial. Le mélange d'épices est juste ce qu'il faut pour atténuer le goût parfois fort de la viande de gibier.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de chevreuil haché
    • 225 g de bacon émincé
    • 1 c. à thé de sauge moulue
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 3/4 c. à thé de sel d’oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mélanger le chevreuil, le bacon, la sauge, le gingembre, le poivre et le sel d’oignon dans un grand bol. Bien mélanger. Former 12 petites saucisse courtes en prenant environ 1/4 tasse du mélange par saucisse. Faire cuire à la poêle ou congeler ainsi pour un usage futur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Commentaires en français (1)

    1

    tres bon  -  28 nov. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!