Graines de citrouille au sucre et aux épices

    (391)
    50 minutes

    Difficile d'arrêter de manger ces délicieuses graines de citrouille sucrées et saupoudrées d'épices, la saveur par excellence de l'Halloween.


    370 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de graines de citrouille rincées et séchées
    • 6 c. à soupe de sucre, divisées
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d'épices pour tarte a la citrouille
    • 1 c. à soupe d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C). Étaler les graines de citrouilles en une seule couche, sur une tôle à biscuits. Faire griller au four pendant 45 minutes, en brassant de temps en temps, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
    2. Dans un grand bol, mélanger 2 c. à soupe de sucre, le sel et les épices pour tarte a la citrouille. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les graines de citrouille et les saupoudrer avec le sucre restant. Brasser avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que le sucre fonde, environ 45 minutes. Verser les graines dans le bol d’épices et bien brasser. Laisser refroidir avant de servir. Conserver dans une contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (391)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    simple, facile et délicieux. Suivant les conseils d'autres sites, je les fais tremper 1h dans l'eau froide avant de les faire cuire.  -  21 déc. 2014  (Allrecipes France)

    par
    1

    sympa le mélange d'épices avec les pépins de citrouille. J'ai mis moins de sucre sans doute à peu près 4 cuillères à soupe environ car je n'aime pas trop sucré.  -  06 nov. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!