Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat (sans œufs)

    (157)
    25 minutes

    Voici une merveilleuse recette de biscuits à la citrouille moelleux à souhait, qui se congèlent bien et qui ne contiennent pas d'œufs.


    164 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 2 tasses de sucre
    • 1 tasse de shortening
    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
    • 2 c. à thé de vanille
    • 4 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Défaire en crème le sucre avec le shortening, la purée de citrouille et la vanille. Battre jusqu’à obtention d’un mélange léger et homogène.
    3. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle ensemble. Ajouter au mélange précédent. Mélanger juste assez pour combiner le tout. Incorporer les pépites de chocolat.
    4. Déposer des cuillerées de pâte sur une tôle à biscuits non-graissée. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (157)

    Commentaires en français (2)

    par
    2

    Merci de nous avoir fais partager cette recette, j ai mise de la margarine a la place de la graisse, un vrai délice!  -  07 août 2011

    par
    1

    Texture agréable, mais ne goute absolument pas la citrouille, beaucoup trop chocolaté à notre goût  -  17 nov. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!