Biscuits à la citrouille chocolatés

    (1563)
    20 minutes

    Si vous aimez la citrouille et le chocolat, vous adorerez ces biscuits. Je les trouve encore meilleurs le lendemain, conservés au réfrigérateur.


    1374 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 œuf
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de lait
    • 1 c. à soupe de vanille
    • 2 tasses de pépites de chocolat
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger la purée de citrouille, le sucre, l’huile et l’œuf. Dans un autre bol, mettre ensemble la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait et ajouter aux ingrédient secs. Incorporer ce mélange au mélange précédent et bien mélanger.
    2. Ajouter la vanille, les pépites de chocolat et les noix.
    3. Déposer des cuillerées de pâte sur une tôle à biscuits graissée et cuire au four à 350°F (175°C) pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et fermes.

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    Biscuits à la citrouille chocolatés
    Biscuits à la citrouille chocolatés

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Ils sont effectivemnt meilleurs le lendemain, froids. Le goût de la citrouille est très subtil; j'aurais aimé un goût un peu plus prononcé. Texture intéressante, spongieuse.  -  15 oct. 2012

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