Côtelettes de porc grillées au citron et aux herbes
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2 heures 25 minutes
Ces côtelettes de porc sont tellement simples à préparer! Faites-les cuire au barbecue pendant la belle saison ou sous le gril du four quand le temps ne le permet pas.
D
DOREENBUCH
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Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse de jus de citron
2 c. à soupe d’huile végétale
4 gousses d’ail émincées
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé d’origan séché
1/4 c. à thé de poivre
6 côtelettes de longe de porc désossées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Temps extra : 2h marinage › Prêt en : 2h25min
Dans un grand sac de congélation, mélanger le jus de citron, l’huile, l’ail, le sel, l’origan et le poivre. Mettre les côtelettes dans le sac, sceller et réfrigérer 2 heures ou toute une nuit. Retourner le sac fréquemment pour enrober la viande de marinade.
Préchauffer le barbecue à feu vif. Retirer les côtelettes de porc et transférer la marinade dans une casserole. Porter à ébullition, retirer du feu et mettre de côté.
Huiler légèrement la grille du barbecue. Faire griller la viande de 5 à 7 minutes de chaque côté, en badigeonnant fréquemment avec la marinade bouillie.