Côtelettes de porc grillées au romarin

    (140)
    3 heures 20 minutes

    Des côtelettes de porc désossées marinées dans une sauce soya-cassonade-romarin et grillées à la perfection. Simple comme bonjour!


    117 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de sauce soya
    • 1/2 tasse d’eau
    • 6 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de romarin séché, broyé
    • 4 côtelettes de porc désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 3h marinage  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Fouetter ensemble la sauce soya, l’eau, la cassonade et le romarin et verser la moitié de ce mélange dans un sac de congélation. Ajouter les côtelettes de porc, les enrober de marinade, évacuer le surplus d’air et sceller le sac. Faire mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Mettre le reste de la marinade de côté.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Retirer les côtelettes de porc de la marinade et en secouer l’excédent. Jeter la marinade du sac.
    3. Placer les côtelettes de porc sur la grille chaude et faire cuire environ 4-5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose au centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (140)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!