Côtelettes de porc à la poêle avec patates et oignons
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1 heure 10 minutes
Une bonne idée de repas de semaine simple et nourrissant. Les enfants et les adultes aimeront ce mélange de côtelettes de porc, de patates, de parmesan et de bouillon.
C
chefjenwin
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d’huile végétale
4 côtelettes de porc (1/2 po d’épais)
2 c. à soupe de farine tout usage
1/3 tasse de parmesan râpé
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
4 pommes de terre Yukon Gold, tranchées finement
2 oignons moyens, tranchés
3 cubes de bouillon de bœuf
3/4 tasse d’eau chaude
1 c. à soupe de jus de citron
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h10min
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
Passer les côtelettes de porc dans la farine et les placer dans la poêle. Faire dorer 4 minutes de chaque côté.
Dans un petit bol, mélanger le parmesan, le sel et le poivre. Saupoudrer la moitié du mélange de parmesan sur les côtelettes. Déposer les tranches de pommes de terre par-dessus. Saupoudrer du reste de parmesan et finir avec une couche d’oignons.
Dans un petit bol, dissoudre le bouillon de bœuf dans l’eau chaude. Ajouter le jus de citron. Verser par dessus le contenu de la poêle.
Couvrir la poêle et réduire le feu. Laisser mijoter 40 minutes, jusqu’à tendreté des légumes et jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C).