Beurre de pommes et épices

    (14)
    3 heures 10 minutes

    Un beurre de pommes que vous serez content d'avoir en réserve pour un brunch ou un repas de crêpes. Il est fait à partir de compote de pommes et d'épices.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 90 

    • 6 tasses de compote de pommes
    • 3 tasses de jus de pommes
    • 4 tasses de sucre
    • 1 c. à soupe de cannelle
    • 1 c. à thé de clou de girofle
    • 1 c. à thé de muscade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Dans une casserole à fond épais, mettre ensemble la compote de pommes et le jus de pommes. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
    2. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la cannelle, le clou de girofle et la muscade. Ajouter ce mélange dans la casserole. Laisser mijoter 2 heures ou plus, jusqu’à obtention d’un mélange épais et riche. Transférer dans des pots stérilisés et réfrigérer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!