Un beurre de pommes que vous serez content d'avoir en réserve pour un brunch ou un repas de crêpes. Il est fait à partir de compote de pommes et d'épices.
S
SSLONNING
15 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 90
6 tasses de compote de pommes
3 tasses de jus de pommes
4 tasses de sucre
1 c. à soupe de cannelle
1 c. à thé de clou de girofle
1 c. à thé de muscade
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 3h › Prêt en : 3h10min
Dans une casserole à fond épais, mettre ensemble la compote de pommes et le jus de pommes. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la cannelle, le clou de girofle et la muscade. Ajouter ce mélange dans la casserole. Laisser mijoter 2 heures ou plus, jusqu’à obtention d’un mélange épais et riche. Transférer dans des pots stérilisés et réfrigérer.