Incroyables côtelettes de porc en sauce crémeuse

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    Une recette rapide pour les soirs de semaine pressés. Des côtelettes de porc et des champignons revenus dans la poêle et nappés d'une sauce à la crème et au vin.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 côtelettes de porc désossées
    • sel au goût
    • poivre au goût
    • 3/4 tasse de vin blanc
    • 3/4 tasse de crème 35%
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 barquette de champignons frais, tranchés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Saler et poivrer les côtelettes et les disposer en une seule couche dans la poêle. Faire frire 2 minutes de chaque côté. Ajouter le vin dans la poêle et poursuivre la cuisson pendant 6 minutes. Retirer les côtelettes de la poêle.
    2. Verser la crème dans la poêle, puis ajouter les champignons et chauffer à feu vif pendant 5 minutes, en brassant fréquemment. Remettre les côtelettes dans la poêle et réchauffer. Servir.

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