Biscuits à la citrouille, aux pacanes et au chocolat blanc

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    Hmmm! Quel régal, ces biscuits! Ils contiennent de la purée de citrouille, des épices, du chocolat blanc et de bons morceaux de pacanes croquantes.


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 36 biscuits

    • 1 tasse de beurre non salé
    • 1 ½ tasse de cassonade foncée, tassée
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de purée de citrouille non sucrée
    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille*
    • 2 tasses de pépites de chocolat blanc
    • 1/2 tasse de pacanes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 22min  ›  Temps extra : 5min refroidissement  ›  Prêt en : 42min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, défaire en crème le beurre avec la cassonade, jusqu’à onctuosité. En battant, ajouter les œufs et la vanille, puis la purée de citrouille. Bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les épices pour tarte à la citrouille; ajouter ce mélange au mélange précédent. Incorporer le chocolat et les pacanes. Déposer des cuillerées de pâte sur les tôles préparées en laissant 2 pouces d’espace entre les biscuits.
    3. Cuire au four 20-22 minutes, ou jusqu’à ce que les contours des biscuits commencent à brunir légèrement. Laisser refroidir 5 minutes sur les tôles avant de transférer sur une grille.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

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