Il faisait froid et j'avais très envie de chili. J'ai pris tout ce que j'avais dans mon garde-manger et mon frigo, j'ai mélangé le tout et voilà! Épicé à souhait!
J
JACOBS40K
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Ingrédients
Portions: 12
6 gousses d’ail broyées
1 oignon haché
4 piments habanero épépinés et hachés
2 boîtes (398 ml) de haricots en sauce chili épicée
1 boîte (540 ml) de haricots rouges
1 boîte (540 ml) de haricots noirs
4 boîtes (540 ml) de tomates en dés avec morceaux de piments forts (ou sans)
2 tasses de salsa
2 c. à soupe de poudre de chili
2 c. à soupe de poivre
2 c. à soupe de flocons de piment
2 c. à soupe de cumin
1 enveloppe d’assaisonnements à tacos
2 lb de bœuf haché
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h30min
Dans une grande casserole à feu moyen, combiner l’ail, l’oignon, les piments habanero, les haricots en sauce chili, les haricots rouges, les haricots noirs, les tomates en dés, la salsa, la poudre de chili, le poivre, les flocons de piment, le cumin et les assaisonnements à tacos. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter.
Pendant que le tout mijote, faire cuire le bœuf dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Égoutter le gras, puis mettre le bœuf cuit dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure.