Chili très épicé aux trois haricots

    (70)
    1 heure 30 minutes

    Il faisait froid et j'avais très envie de chili. J'ai pris tout ce que j'avais dans mon garde-manger et mon frigo, j'ai mélangé le tout et voilà! Épicé à souhait!


    68 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 gousses d’ail broyées
    • 1 oignon haché
    • 4 piments habanero épépinés et hachés
    • 2 boîtes (398 ml) de haricots en sauce chili épicée
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs
    • 4 boîtes (540 ml) de tomates en dés avec morceaux de piments forts (ou sans)
    • 2 tasses de salsa
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 2 c. à soupe de poivre
    • 2 c. à soupe de flocons de piment
    • 2 c. à soupe de cumin
    • 1 enveloppe d’assaisonnements à tacos
    • 2 lb de bœuf haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans une grande casserole à feu moyen, combiner l’ail, l’oignon, les piments habanero, les haricots en sauce chili, les haricots rouges, les haricots noirs, les tomates en dés, la salsa, la poudre de chili, le poivre, les flocons de piment, le cumin et les assaisonnements à tacos. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter.
    2. Pendant que le tout mijote, faire cuire le bœuf dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Égoutter le gras, puis mettre le bœuf cuit dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (70)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!