Chili éclair

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    Le chii dans sa plus simple expression. Hachez quelques légumes, faites revenir la viande, ajoutez tous les autres ingrédients, faites chauffer 30 minutes et c'est prêt!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 oignon finement haché
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates en dés à l’italienne
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1 tasse d’eau
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges
    • 1 boîte (540 ml) de haricots pinto
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe de cumin
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 c. à soupe de sauce piquante

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une grande casserole, faire revenir le bœuf et égoutter, si nécessaire.
    2. Ajouter l’oignon, l'ail, les tomates en dés, la sauce tomate, l’eau, les haricots rouges et pinto, la poudre de chili, le cumin, le sucre, le sel, le poivre et la sauce piquante. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter au moins 30 minutes.

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