Pouding au tapioca à la mijoteuse

    (249)
    3 heures 5 minutes

    Un traditionnel pouding au tapioca facile à préparer grâce à cet instrument magique qu’est la mijoteuse. Même pas besoin de faire tremper le tapioca avant de le cuire…


    242 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de lait
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de tapioca perlé
    • 2 œufs, battus

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à chaleur moyenne pendant 3 heures, ou à chaleur basse pendant 6 heures, en brassant à l’occasion. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (249)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!