Pouding au tapioca à la mijoteuse

    (258)
    3 heures 5 minutes

    Un traditionnel pouding au tapioca facile à préparer grâce à cet instrument magique qu’est la mijoteuse. Même pas besoin de faire tremper le tapioca avant de le cuire…


    250 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de lait
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de tapioca perlé
    • 2 œufs, battus

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à chaleur moyenne pendant 3 heures, ou à chaleur basse pendant 6 heures, en brassant à l’occasion. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (258)