Pouding aux cerises à la mijoteuse

    (21)
    2 heures 15 minutes

    Une façon simple de préparer un pouding dont le goût vous rappellera celui de la tarte aux cerises.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1-1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Graisser les parois du récipient de la mijoteuse avec de la graisse alimentaire en vaporisateur. Verser la garniture aux cerises dans le fond du récipient.
    2. Dans un bol, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Faire un puits au centre et y ajouter le beurre fondu, le lait et la vanille. Mélanger jusqu’à homogénéité. Transférer la pâte dans la mijoteuse, par-dessus la garniture aux cerises. Couvrir et cuire à HIGH pendant 1-1/2 à 2 heures, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre de la pâte en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!