Une façon simple de préparer un pouding dont le goût vous rappellera celui de la tarte aux cerises.
M
MTFREE
20 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises
1 tasse de farine tout usage
1/4 tasse de sucre
1-1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/4 tasse de beurre, fondu
1/2 tasse de lait
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 2h › Prêt en : 2h15min
Graisser les parois du récipient de la mijoteuse avec de la graisse alimentaire en vaporisateur. Verser la garniture aux cerises dans le fond du récipient.
Dans un bol, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Faire un puits au centre et y ajouter le beurre fondu, le lait et la vanille. Mélanger jusqu’à homogénéité. Transférer la pâte dans la mijoteuse, par-dessus la garniture aux cerises. Couvrir et cuire à HIGH pendant 1-1/2 à 2 heures, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre de la pâte en ressorte propre.