Sauce aux canneberges et au vin super facile

    (6)
    1 heure

    J'ai fait cette sauce pour le temps des Fêtes l'année dernière et même ceux qui ne sont habituellement pas fous de sauce aux canneberges m'ont demandé ma recette.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 ½ tasses de vin blanc
    • 2 tasses de sucre
    • 2 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 pincée de gingembre moulu
    • 3/4 lb de canneberges fraîches
    • 1/4 lb de cerises fraîches, dénoyautées et coupées en deux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une casserole, mettre ensemble le vin, le sucre, la cannelle et le gingembre. Porter à faible ébullition à feu moyen-vif en brassant jusqu’à dissolution du sucre. Ajouter les canneberges et les cerises. Porter à nouveau à faible ébullition, puis réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 45 minutes en brassant de temps en temps. Réfrigérer jusqu’à ce que la sauce soit bien froide.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Bonne recette!! J'ai rajouter un peu plus de canneberge et un tout petit peu plus de cerise.. (À l'œil )  -  22 déc. 2013

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