Viande d’orignal à la mijoteuse (pour sandwiches)

    (8)
    10 heures 15 minutes

    Mon mari aime chasser et quand il ramène de l'orignal, c'est une des recettes que je fais souvent. Elle sert beaucoup de personnes, elle est donc économique.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 rôti d’orignal (4 lb)
    • 10 gousses d’ail
    • 10 cubes de bouillon de bœuf
    • 1 pot (2 tasses) de piments pepperoncini tranchés, avec le liquide
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 enveloppe de vinaigrette italienne déshydratée
    • 12 petits pains croûtés

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h15min 

    1. Faire 20 incisons un peu partout sur le rôti d’orignal et y enfoncer les gousses d’ail et les cubes de bouillon. Placer le rôti dans une mijoteuse. Égoutter la moitié du liquide des piments, puis verser les piments et le liquide qui reste par-dessus le rôti. Assaisonner de sauce Worcestershire et saupoudrer de vinaigrette déshydratée.
    2. Cuire à puissance basse 10-12 heures, jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement. Effilocher toute la viande et servir dans les petits pains croûtés.

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