Sauce aux canneberges, abricots, raisins et orange

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    8 heures 25 minutes

    Tellement facile à faire. Tout cuit dans la même casserole quelques minutes et prend de la saveur et de la texture au frigo. Toujours un succès à table pendant le temps des Fêtes!


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de jus d’orange
    • 1 tasse d’eau
    • 4 tasses de canneberges fraîches
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 tasse d’abricots séchés
    • 1 tasse de raisins secs, blonds
    • 1 c. à soupe de zeste d’orange râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h25min 

    1. Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le jus d’orange, l’eau, les canneberges, le sucre, les abricots, les raisins secs et le zeste d’orange. Brasser constamment jusqu’à dissolution du sucre, environ 5 minutes. Porter à ébullition et laisser chauffer 10 minutes, ou jusqu’à ce que les canneberges aient éclaté. Retirer du feu et réfrigérer au moins 8 heures. Servir froid.

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