Sauce aux canneberges classique

    (2214)
    20 minutes

    Le classique des classiques du temps des Fêtes pour accompagner la dinde. Cette recette se fait pratiquement toute seule. Elle ne contient que trois ingrédients et pourtant, elle est pleine de goût.


    1891 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 11 

    • 330 g (environ 3 tasses) de canneberges fraîches
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de jus d’orange

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole moyenne à feu moyen, dissoudre le sucre dans le jus d’orange. Ajouter les canneberges et faire cuire 10 minutes, ou jusqu’à ce que les canneberges aient éclaté. Retirer du feu et mettre la sauce dans un bol. Elle épaissira en refroidissant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2214)

    Commentaires en français (2)

    GabGab78
    par
    4

    C'était bien bon! J'ai ajouté une pincée de cannelle.  -  27 déc. 2013

    MichelineGagné
    1

    Excellente! A refaire!  -  25 déc. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!