Muffins faciles à la citrouille

    (793)

    Ces délicieux muffins restent frais et tendres au moins une semaine quand ils sont placés dans un contenant hermétique. On peut même les congeler.


    764 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 pqt (515 g) de mélange à gâteau doré
    • 1 conserve (398 ml) de purée de citrouille
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une plaque de 12 muffins.
    2. Dans un grand bol, mettre ensemble le mélange à gâteau, la purée de citrouille, la cannelle, la muscade et le clou de girofle et mélanger jusqu’à onctuosité. Répartir uniformément la pâte entre les moules à muffins.
    3. Cuire au four 20-25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (793)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!