Pâté au poulet sans tracas

    (61)

    Cette recette m'a été donnée par ma meilleure amie qui est mère de famille et a souvent peu de temps pour cuisiner. C'est un pâté au poulet facile comme tout avec des ingrédients déjà prêts.


    64 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de poulet cuit, haché
    • 1 conserve (398 ml) de macédoine de legumes
    • 1 conserve (284 ml) de crème de pommes de terre condensée
    • 1/4 tasse de lait
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de thym
    • 1/4 c. à thé de persil séché
    • sel au goût
    • 2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un moule à tarte de 9 po avec une des 2 abaisses de pâte.
    2. Dans un grand bol, mélanger le poulet, les légumes, la crème de pommes de terre et le lait. Assaisonner de poivre, de thym, de persil et de sel. Verser le tout dans la croûte. Couvrir de l’autre croûte et sceller les bords ensemble. Faire quelques incisions de ventilation sur la croûte du dessus.
    3. Cuire au four 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!