Rôti d’orignal à la mijoteuse

    Rôti d’orignal à la mijoteuse

    19fois ajoutée aux favoris
    8h10min


    147 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: J'avais un rôti d'orignal dans le congélateur depuis quelques mois et je ne savais pas quoi faire avec. Une amie m'a suggéré de le faire cuire à la mijoteuse, avec du jus de pommes et de la soupe à l'oignon. Je me suis régalée et ma famille aussi!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 rôti d’orignal (4 lb)
    • 2 tasses de jus de pommes
    • 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Y faire revenir le rôti sur toutes ses faces. Retirer de la poêle et transférer dans une mijoteuse.
    2. Saupoudrer la soupe déshydratée et verser le jus de pommes par-dessus le rôti. Couvrir et faire cuire à puissance moyenne de 6 à 8 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre. Vérifier régulièrement qu’il y a assez de liquide dans le fond de la mijoteuse. Ajouter plus de jus, si nécessaire. Servir le rôti avec le jus de cuisson ou épaissir celui-ci pour en faire une sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (1)

    9

    - 19 nov. 2012

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!