Rôti d’orignal à la mijoteuse

  • 1commentaire
  • 13fois ajoutée aux favoris
  • 8h10min

À propos de cette recette: J'avais un rôti d'orignal dans le congélateur depuis quelques mois et je ne savais pas quoi faire avec. Une amie m'a suggéré de le faire cuire à la mijoteuse, avec du jus de pommes et de la soupe à l'oignon. Je me suis régalée et ma famille aussi!

NUTRELLA

Ingrédients

Portions: 12 

  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 rôti d’orignal (4 lb)
  • 2 tasses de jus de pommes
  • 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

  1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Y faire revenir le rôti sur toutes ses faces. Retirer de la poêle et transférer dans une mijoteuse.
  2. Saupoudrer la soupe déshydratée et verser le jus de pommes par-dessus le rôti. Couvrir et faire cuire à puissance moyenne de 6 à 8 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre. Vérifier régulièrement qu’il y a assez de liquide dans le fond de la mijoteuse. Ajouter plus de jus, si nécessaire. Servir le rôti avec le jus de cuisson ou épaissir celui-ci pour en faire une sauce.

Recettes similaires

Commentaires (1)

sabrina2209
3

- 19 nov. 2012

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires