Sauce aux canneberges et porto

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    8 heures 25 minutes

    Une sauce aux canneberges facile et légèrement différente des autres avec l'ajout de quelques cuillerées de porto. Fantastique avec la dinde ou avec un brie chaud et des craquelins.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 330 g (3 tasses environ) de canneberges fraîches
    • 3/4 tasse de cassonade foncée, tassée
    • le jus et le zeste de 1 grosse orange
    • 9 c. à soupe de porto

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h25min 

    1. Dans une grande casserole, mélanger les canneberges, la cassonade, le zeste et le jus d’orange ainsi que le porto. Porter à ébullition à feu moyen-vif en brassant jusqu’à dissolution de la cassonade. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les canneberges aient éclaté et que la sauce soit plus épaisse. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.

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