Chili d’orignal à la mijoteuse

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    8 heures 25 minutes

    Je fais ce chili depuis des années avec toutes sortes de viande (poulet, dinde, porc, chevreuil...), mais je le préfère avec de l'orignal haché. Plus il mijote longtemps, meilleur il est.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de viande d’orignal hachée
    • 1 conserve (796 ml) de tomates en dés avec piments forts (ou sans)
    • 2 conserves (398 ml) de haricots en sauce chili
    • 2 conserves (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
    • 2 conserves (540 ml) de haricots pinto, rincés et égouttés
    • 1/2 tasse d’olives noires tranchées
    • 1 oignon blanc, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 enveloppe d’assaisonnements à chili ou d’assaisonnements à tacos

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h10min  ›  Prêt en : 8h25min 

    1. Faire revenir la viande d’orignal dans une grande poêle à feu moyen-vif.
    2. Mélanger la viande cuite, les tomates en dés, les haricots en sauce, les haricots rouges, les haricots pinto, les olives, l’oignon et le poivron dans une mijoteuse. Ajouter les assaisonnements à chili. Faire cuire à puissance basse pendant 8 à 12 heures.

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