Biscuits glacés à la citrouille

    (4033)
    40 minutes

    De merveilleux biscuits à la citrouille remplis de la bonne saveur des épices d'automne. Les enfants et les adultes vont les adorer!


    3637 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 36 biscuits

    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre ramolli
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 3 c. à soupe de lait
    • 1 c. à soupe de beurre fondu
    • 1 c. à thé de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le clou de girofle et le sel. Mettre de côté.
    2. Dans un autre bol, défaire en crème 1/2 tasse de beurre avec le sucre. Ajouter la citrouille, l’œuf et 1 c. à thé de vanille. Battre jusqu’à onctuosité. Ajouter les ingrédients secs. Déposer des cuillerées de pâte sur une tôle à biscuits et les aplatir légèrement.
    3. Cuire au four 15-20 minutes. Sortir du four et laisser refroidir complètement avant d'étendre le glaçage par-dessus.
    4. Pour faire le glaçage : Mélanger le sucre à glacer le lait, 1 c. à soupe de beurre fondu et 1 c. à thé de vanille. Ajouter plus de lait, si nécessaire, pour atteindre la consistance idéale.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Excellents! Un bon goût de pain d'épices! Miam! J'ai pas fait le glaçage.  -  22 oct. 2010

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