Biscuits à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème

    (69)

    Ces biscuits ont une texture qui ressemble presque à celle d'un gâteau. Ma famille les adore et m'en demande toujours dans le temps des citrouilles.


    66 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 36 biscuits

    • 1 tasse de shortening à saveur de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 pqt (95 g) de mélange de pouding vanille instantané
    • 1 pot (450 g) de glaçage au fromage à la crème du commerce

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, défaire en crème le shortening avec le sucre. Ajouter l’œuf et la vanille, puis la purée de citrouille; bien battre. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le pouding instantané. Ajouter graduellement ce mélange au mélange précédent. Faire des boules de la taille d’une grosse noix et les placer sur les tôles à 2 pouces de distance.
    3. Cuire au four 12-15 minutes. Laisser refroidir complètement avant d’étendre le glaçage par-dessus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (69)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!