4 tasses de macédoine de légumes surgelés, décongelés (chou-fleur, brocoli, carottes, navet, zucchini ou autres)
1 c. à soupe de beurre
1 petit oignon, haché
1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
1/4 tasse de farine tout usage
1 tasse de lait
1 tasse de fromage cheddar fort râpé
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 425°F (220°C).
Cuire les 4 tasses de légumes à la vapeur. Ne pas trop cuire. Transférer dans l’abaisse.
Pendant ce temps, faire revenir l’oignon dans le beurre, dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter les champignons et cuire quelques minutes de plus, pour bien les chauffer sans trop les cuire. Saupoudrer la farine et mélanger. Ajouter le lait et bien chauffer. Ajouter un peu du fromage râpé, saler et poivrer.
Verser la sauce dans l’abaisse, puis saupoudrer le reste de fromage. Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.