Biscuits à la citrouille super faciles

    (51)

    Ces biscuits sont faits à partir d'un mélange à gâteau, de purée de citrouille, de compote de pommes et d'épices. Ils sont moelleux et vraiment bons!


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 biscuits

    • 1 boîte (398 ml) de purée de citrouille sans sucre
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de compote de pommes
    • 1/2 c. à thé de vanille
    • 1 pqt (515 g) de mélange à gâteau aux épices
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement 2 tôles à biscuits.
    2. Battre ensemble la purée de citrouille, les œufs, la compote et la vanille. Ajouter le mélange à gâteau, la cannelle, la muscade et le clou de girofle. Brasser jusqu’à obtention d’une pâte lisse et crémeuse. Déposer des cuillerées de pâte sur les tôles préparées.
    3. Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus des biscuits soit ferme.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!